国际项目
咨询电话:400-808-1951
招生简章

四川大学IFC美国TOP100名校本科留学预科直通车班

 

四川大学
    四川大学是教育部直属全国重点大学,是国家布局在中国西部、'985工程'211工程'重点建设大学。四川大学出国留学预备学院(四川大学出国留学人员培训部),是教育部于1979年在全国高校中规划建立并直接管理的十一个直属外语培训部之一,并且承办了雅思、 托福等十几种海外考试的教育部考试中心。
    2008年,四川大学正式引入IFC国际预科认证课程留学项目。历经八年的实践和考验,IFC国际预科认证课程已向英国、美国、澳洲、加拿大、荷兰、爱尔兰、新西兰等国输出了众多的优秀毕业生和人才。

IFC国际预科认证课程简介
    IFC的全称是International Foundation Certificate(国际预科认证课程),是由东西方国际教育基金会开发的国际预科认证课程。IFC国际预科认证课程荣获英国、美国、澳洲、加拿大、荷兰、新西兰、爱尔兰等国的知名大学官方认证,并荣获“全国十大国际留学预科”光荣称号。

课程优势
1、全国唯一“16”国家
    全国目前唯一的一年国际预科课程,可以对接六个国家的:英国、美国、澳大利亚、加拿大、荷兰、爱尔兰,并且每个国家的认可大学都出具项目认证函。
2、全国唯一“162
    项目目前共有62所认可大学,还有更多国外院校正在洽谈中,项目学生可申请所有认可大学在华招生专业,我们的IFC项目学生有200多个专业(工、商、理、法、艺术、音乐等)可以选择。
3、全国唯一对接美国可转21.5个学分的预备课程
    申请美国院校,最多可转21.5学分,相当于美国大一一学年所修读学分,能比直赴美国读书可节省费用十到二十万元人民币,大大降低留学成本。
4、全国唯一为学生同时申请5所大学,100%确保学生能够被海外大学录取的国际预科课程
    在入读川大第一学期,相关老师会协助学生、家长制定学习计划,并同步开始申请国外学校,可同时申请5所大学。
5、经济的学习方式
    比直接赴国外读预科节省费用10多万元,大大降低留学成本。
6雄厚的师资力量
    中外教师联合执教,校本部小班授课,感觉名校学术氛围,全面提高语言、学术、自主学习能力。
7完备的教学体系
    全套国际课程设置,原版海外教材,标准化质量监控,灵活的教学方式,教材、大纲均执行国际标准化教学质量监控体系,确保教学质量。试卷评分由海外名校外部考试委员会认定。
8全过程的跟踪服务
    根据学生“成绩+爱好+期望”由留学专家一对一全程指导留学方案,不定期举办海外名校见面会,让学生和家长正确选择学校及专业。
9学生全部纳入在华招生计划,成绩合格被海外大学无条件录取,享有优先录取的特殊待遇。

课程设置

第一学期

第二学期

ELS-001

学术英语1

ELS-002

学术英语2

ELS-005

雅思/托福强化

ELS-008

英语语言学

ELS-008

英语语言学

BMS-101

计算机技能

BMS-102

微观经济学

BMS-105

宏观经济学原理(商科)

SES-101

基础数学

BMS-107

商务沟通(商科)

SSC-001

西方习俗与文化1

SES-102

高级数学

SSC-002

国外大学招生官面试及讲座

SES-103

物理(工科)

SSC-003

海归学子分享会及讲座

SSC-005

西方习俗及文化2

SSC-004

海外升学指导

SSC-006

出国行前指导

可申请部分专业
    管理学、金融、会计学、电子、市场营销、电影影视、传媒、计算机、工程、物理学、艺术设计、心理学、哲学、旅游酒店管理、石油化工、软件开发、国际关系、数学、建筑工程、物流管理、海洋法、土木工程、机械工程、法律、社区工作、休闲旅游、神学与宗教学、生物技术、体育管理、国际贸易、TESOL等近100个专业

学生通过一年的IFC国际预科认证课程学习,成绩合格者即可选择:美国百强名校班及转学分项目(最高可转27学分)
美国部分合作院校
    加州州立大学东湾分校、东伊利诺伊大学、密歇根理工大学、蒙大拿州立大学、东田纳西州立大学、洛杉矶罗耀拉大、佩伯代因大学、南加州大学、乔治敦大学、爱荷华大学、印地安那大学伯明顿校区、明尼苏达-双城、塔尔萨大学、宾州州立大学、肯塔基大学、普渡大学-西拉法叶、纽约州立-奥尔巴尼、俄勒冈大学、蒙大拿大学、加州州立大学北岭分校、伊凡斯维尔大学、桥港大学、北达科他大学、天普大学、密苏里-圣路易斯、雪城大学、爱荷华州立大学、迪尤肯大学、佛罗里达大学、美国东北大学、内布拉斯加-林肯、辛辛那提大学、罗彻斯特理工学院、堪萨斯州立大学、旧金山州立大学、路易斯安那州立大学、奥本大学主校区、康涅狄格大学、北伊利诺伊大学、佛罗里达州立大学、密歇根州立大学、阿拉巴马大学、亚利桑那大学等

招生对象
1、应往届优秀高中毕业生
2、高二、高三在读学生及同等学历者
3、大一在读学生

录取标准:
1、高考成绩总分在3本以上者,或是英语、数学单科在90分以上。
2、雅思5
3、未达到以上要求的,需参加IFC项目统一入学考试,考试合格者给予录取通知书。

费用细则
1、费用:76000(学费、课程管理认证费、留学服务费)

报名材料
1、填写完整的报名表格
2、身份证复印件
3、英语相关成绩证明
4、毕业证书复印件
5、在校成绩单复印件(加盖学校公章)
6
、一寸照片8
7、社会实践证明
8、在校获奖情况

 

1+3UTP加州欧文、河滨桥梁课程


项目简介

学生通过就读一年川大IFC国际预科认证课程、不仅提供语言,同时融入了美国大学通识课程,完成学业考试合格,无需SAT成绩和100分左右的托福成绩,直接申请入美国名校,获取加州欧文大学、加州河滨大学录取通知书。

P.S.专业不限!!!专业不限!!!专业不限!!!


课程设置



加州欧文大学

 
加州欧文大学(University of California, Irvine,简称UC Irvine或UCI)属于加州大学系统 (University of California) 十大综合实力最为强劲的分校之一,属于世界最知名且极赋声誉的最顶尖公立大学之一。
加州大学欧文分校的校园十分美丽迷人,新颖的校园建筑、优良的师资、凉爽的气候,由于位处于加的欧文市,在气候上也是非常的舒服、怡人,夏天干爽、晴空万里,不常下雨,冬天则也不会过于寒冷,适合热爱夏天气候的学生前往,加上又靠海,喜爱海上运动的人更是列为首选。并逐渐成为了一个富于创新、勇于创造、经济实力雄厚的教育、学术中心。

在学校附近有个著名的新港沙滩Newport Beach,这是个世界著名的帆船集中地,时常会举办大型的帆船运动比赛及冲浪比赛,这里也常会有人举办各类的聚会活动,如:舞会、茶会、野外烧烤、沙摊排球等等,这一切的活动,让你轻易的忘却念书的压力。

1995年,加利福尼亚大学欧文分校成为共教职员中同一年在两个不同领域获得诺贝尔奖的美国和世界第一所公立大学,这两位诺贝尔奖得主是物理学家弗雷德里希·赖恩斯和化学家f·谢伍德·洛兰德。在1995年全美大学博士学位项目排名中加利福尼亚大学欧文分校居于前30名,在公立大学中跻身于前15名。同时,学校还是美国艺术与科学研究院西部分校所在地和美国科学与工程研究院贝克曼中心所在地。


加州河滨大学

加州大学河滨分校(University of California, Riverside,简称 UC Riverside或UCR)是世界一流综合性研究型大学世界百强名校美国著名公立大学美国国家一级研究型大学。是世界上最具影响力的公立大学系统之一——州大学系统中十所学校之一,也是该系统中发展最快的一所大学。 UC Riverside 非常重视科研,拥有加州大学傲人的学术传统。根据华盛顿月 2016 Rankings - National Universities,UC Riverside 位列第12名。

UCR治学十分专业和严谨,拥有全世界顶级的农学系,在学术界享有盛誉。该校其他各系所也拥有良好口碑,全校多个学系的研究成果都已达世界级水平。伯恩斯工程学院、工商管理学院以及其名下的盖瑞·安德森研究生商学院、文学院、和教育学院都颇有名气。

2005年诺贝尔化学奖获得者理查德·施罗克(Dr. Richard R. Schrock),1998年和2009年两度获得普利策奖的漫画家史蒂夫·布林(Steve Breen),以及2001至2003年间连任两届美国桂冠诗人,被《纽约时报》誉为 “美国最受欢迎的诗人” 的比利·柯林斯(Billy Collins)皆是UCR的校友。




 
IFC1+3纽约州立大学SUNY-Albany


项目简介

纽约州立大学奥尔巴尼大学(www.albany.edu)与IFC国际预科认证课程签订了学分认证协议,协议规定,在四川大学IFC国际预科认证课程就读1年学分课程,凡是成功修完学分并达到要求的学生,除了获得纽约州立大学的本科录取通知书外,还可以将在这一年的学分直接转入纽约州立大学奥尔巴尼,到美国只需要修读专业要求的剩余的学分即可完成大学本科学士学位课程。
 
简单的说,就是把美国纽约州立大学奥尔巴尼的大学专业课学分放在国内来修,就读川大IFC国际预科认证课程一年后入读纽约州立奥尔巴尼的本科二年级。

课程设置




IFC国际预科认证课程与纽约州立阿尔巴尼大学签署的学分认证协议


P.S.当学生的绩点达到3.0的时候,就可以自动获得纽约州立大学专门为川大IFC国际预科认证课程的学生提供的专项奖学金1500美金哟!!!是的!!!1500美金!!!1500美金!!!要知道学校的奖学金对于普通申请者来说,是需要提供SAT成绩的哈,但是我们是可以不用SAT申请学校的奖学金的。 

快捷、安全的名校跳板

纽约州立大学体系内学校,学生的学分100%互认,转学方便。入学纽约州立奥尔巴尼大学可将学分转入体系内的石溪、宾汉姆顿等体系内学校,学分100%互认无损失。要知道,申请纽约州立宾汉姆顿是需要SAT的,如果从我们纽约州立奥尔巴尼转到宾汉姆顿,不仅所有学分可以转过去,而且还可以免去SAT考试的麻烦、同时还能节约一年时间。
同时,同学们还可以通过内部合作转学项目转到其他顶尖大学去。例如:纽约州立大学和康奈尔大学合作的农业与生命科学学院(http://www.suny.edu/campuses/cornell-als/  涵盖4个专业方向:生命科学、应用社会科学、环境科学、农业和食品);与哥伦比亚大学合作的双学位课程项目(3年纽约州立+2年哥伦比亚大学=纽约州立大学学位+哥伦比亚大学学位)等等......